Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Адвекция в русском языке

Слово «адвекция», пришедшее в русский язык из латинского «advectio» и являющееся специальным термином в метеорологии, совсем недавно перекочевало в словарь службы доставки. Как ветер и атмосферный воздух переносят по планете влажность, звуки грозы и запахи свежести, так и служба доставки сегодня способна буквально со скоростью молнии осуществить перемещение отправляемого товара, пакета документов, материальных ценностей именно в горизонтальном направлении, перенося все его физические свойства.

1535
Новость в архиве

Адвекция тепла, солнечных лучей согревает сердце отправителя сознанием, что с теплом рук сотрудников курьерской службы отправление будет своевременно доставлено адресату. Своевременная доставка грузов радует душу, просто помогает в бизнесе. Экспресс- службы перевозят деловую корреспонденцию, товары разных категорий и габаритов, материальные ценности по областному центру, по региону, по всей России.

Миссия курьеров        

С давних времён на курьеров возложена миссия помощи в организации дипломатических и бизнес- связей между городами, странами. Сегодня срочная доставка производится на современных скоростях, которые обеспечивают разные виды транспорта, задействованного в сложных схемах доставки.

Службы доставки организуют:

  • транспортировку грузов по России, соседним странам, по всему миру,
  • курьерские услуги по региону, по областному центру.

Производится доставка частных отправлений, служба работает с корпоративными клиентами. Предлагаются услуги владельцам интернет- магазинов, когда им требуется надёжный партнёр для оперативного, качественного обслуживания заявок покупателей. Цепочка получения помощи курьера начинается с первого телефонного звонка клиента. Дальнейшие звенья – оформление, отправка, передача проходит без участия заказчика, который выбирает только форму работы цепочки – срочную или экономную.

       Полный комплект услуг      

Деятельность транспортных компаний, оказывающих населению услуги перевозки документов, писем, направлена на развитие современной дистанционной торговли. Этим занята служба доставки в Новосибирске или другом крупном городе страны: они выполняют важную миссию курьерской службы.

Для эффективного выполнения договорных обязательств у транспортных компаний разработаны пакеты услуг как обязательного, так и дополнительного формата. Среди дополнительных услуг наиболее интересными являются временное хранение на складе компании; дозванивание до получателя, согласование удобного времени встречи.

Эффективность и адвекционные качества услуги доставки уже оценили многие граждане и руководители организаций, предприятий. 

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6679

Комментарии к «Адвекция в русском языке»

Рекомендации