Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Газпром» провел пейнтбольный турнир среди своих дочерних компаний

Главное пейнтбольная битва газовщиков в этом году произошло в конце сентября в Новом Уренгое. В сражениях приняли участие 9 команд из 3 субъектов Российской федерации.

551
Новость в архиве

Пейнтбол - это не просто игра или способ проведения досуга. Сегодня он стал экстремальным видом спорта и увлекательным приключением, в котором каждый может почувствовать себя героем боевика. В больших городах открылось множество пейтбольных клубов, в которых можно стать участниками грандиозных сражений. Особенно популярен пейнтбол в москве, цены на который устроят как небольшие группы играющих, так и большие компании. Столичный клуб МФП предоставляет полный комплекс услуг для проведения пейтбольных сражений круглый год, в независимости от капризов погоды. В этом клубе существует гибкая система цен и огромное разнообразие скидок, что помогает людям с разным достатком подобрать подходящий вариант экстремального проведения досуга.

Много пейтбольных клубов действуют и в Новосибирске. К числу самых популярных относятся клубы «Тамагавк», «Алькатрас», «Капитан Флинт», «Адреналин», Дружина», «Атака» и другие.

Число фанатов этой игры растет из года в год. В этой армии бойцов есть много работников «Газпрома», которые уже три года подряд собираются в одном месте, чтобы провести корпоративное сражение с целью определения самых лучших пейнтбольных команд газовой отрасли. В конце сентября в Новом Уренгое собирались команды из разных дочерних обществ Западной Сибири главного газового концерна России. Здесь прошел традиционный пейнтбольный турнир. Эти соревнования каждый год собирают большое количество участников и зрителей, которые с интересом наблюдают за увлекательными сражениями бойцов из разных команд.

Газовщики сражались по правилам спортивного пейтбола. На предварительном этапе команды провели бои в подгруппах за выход в финальную часть, где определились победитель и призеры соревнований. В главной битве за победу сражались команды из Нового Уренгоя и Надыма. В упорной борьбе звание победителя завоевала команда «С.П.Л.А.В.» общества «Газпром подземремонт Уренгой». Третьим призером чемпионата стала команды из Ноябрьска.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7370

Комментарии к «Газпром» провел пейнтбольный турнир среди своих дочерних компаний»

Рекомендации