Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Новосибирцев приглашают оценить новое кафе

В центре города появилось элегантное место, в котором подают блюда европейской кухни. Назвали заведение без лишнего пафоса – «Дружба». Руководство кафе отмечает, что любой посетитель будет чувствовать себя здесь уютно, словно в гостях у старых друзей.

783
Новость в архиве

Многие предприниматели, открывающие ресторанный бизнес, делают ставки на уникальность заведения, пытаясь создать оригинальную концепцию. Но зачастую это приводит лишь к очередному «изобретению велосипеда». Тогда как другие рестораторы отдают предпочтение классике. В их деле под классикой можно понимать изящный дизайн, европейскую кухню, широкий выбор напитков, качественное обслуживание и приемлемые цены. Именно этот путь оказался ближе предпринимателям, открывшим кафе «Дружба» в Новосибирске.

На первый взгляд – это довольно простое заведение. Цветовую гамму интерьера кафе составляют светлые теплые оттенки, местами можно заметить и холодные акценты. В качестве основного материала было выбрано натуральное дерево, которое гармонично смотрится на фоне общего убранства зала. Простота в данном случае обеспечивает заведению не бедный и пустой, а стильный и элегантный вид.

Точно так же дела обстоят и с меню. Здесь нет блюд с малопонятными названиями. Кафе специализируется на блюдах европейской кухни, которые пользуются популярность во всем мире. Причем все они готовятся исключительно из свежих продуктов. Сохранять максимальную пользу ингредиентов в течение некоторого времени позволяет шкаф холодильный среднетемпературный. В частности, такую технику в городе реализует интернет-магазин Kupiholod.ru, у которого имеется собственное представительство в Новосибирске. Именно здесь многие заведения общепита закупают холодильное оборудование, в том числе камеры холодильные, пристенные горки, лари морозильные, льдогенераторы, бонеты и т.п. Причем, как правило, все остаются довольны покупками.

Конечно, холодильные шкафы помогают сохранять свежесть продуктов, но чтобы они превратились в изысканные блюда, ресторану необходима еще одна важная «составляющая» – талантливый повар. В «Дружбе» за приготовлением заказов следит опытный шеф-повар, проработавший долгое время за границей. Также руководство нового кафе обращает внимание будущих клиентов на то, что в заведении предлагается весьма широкая карта бара.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID1811

Комментарии к «Новосибирцев приглашают оценить новое кафе»

Рекомендации