Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Кортеж из «Газелей» на пути в ресторан

Колонна свадебных машин состояла из украшенных ленточками и цветами грузовых «Газелей».

592
Новость в архиве

Многие жители Новосибирска были немало удивлены, появившемуся на улицах города необычному свадебному кортежу, полностью состоявшему из грузовых автомобилей «Газелей». Десять грузовиков, шедшие по городу свадебной колонной, были украшены в честь праздника яркими ленточками, цветами и разноцветными воздушными шариками. Коллонна свадебных газелей проехала по городу около 80 километров, ни разу не нарушив стройность своих рядов. Белой вороной в этом кортеже выглядел лишь ехавший во главе колонны красавец Mercedes G-класса, в котором находились молодожены Алексей и Нелли Романовы.

В наше время молодежь старается придумывать необычные свадебные церемонии. Особенно в этом плане отличается Москва. Компании, специализацией которых является организация свадебных торжеств или проведение свадебных банкетов, нередко сталкиваются с необычными желаниями своих клиентов, мечтающих сделать праздник ярким и запоминающимся. Житель Екатеринбурга Алексей Романов придумал свой вариант, который удивил и заставил улыбаться всех, кто стал свидетелем проезда необычного свадебного кортежа по улицам города.

Неизвестно как родилась эта идея. Возможно жениху, работающему водителем «Газели» на одном из предприятий города, подсказали его друзья «газелисты», которые вместе со своими грузовиками стали участниками кортежа. Горожане тепло встречали необычную колонну свадебных машин, снимали происходящее на телефоны и камеры. Встречные автомобилисты приветливо сигналили и поднимали большой палец вверх. Даже работники ГИБДД с пониманием отнеслись к этой затее. Некоторые из них не только приветствовали молодых, но и останавливали поток машин, чтобы колона могла проехать перекресток без помех.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2633

Комментарии к «Кортеж из «Газелей» на пути в ресторан»

Рекомендации