Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Сразу два жителя Новосибирска стали участниками шоу «Голос»

Денис Соколов покорил своими вокальными данными Григория Лепса, а Карина Цветкова – Полину Гагарину. Артисты взяли новосибирцев в свои команды во время слепого прослушивания.

1347
Новость в архиве

Участие в шоу «Голос» на Первом канале – мечта практически каждого молодого исполнителя. После этого престижного конкурса артисты становятся звездами, их ждет большая сцена и зачастую головокружительная творческая карьера.

В четвертом сезоне в программе появились новые наставники: Полина Гагарина, Григорий Лепс и Баста. Из старого состава остался лишь Александр Градский. Именно эти артисты набирают в этом году команды методом слепого прослушивания – пожалуй, самым сложным этапом для конкурсантов, ведь обаять строгое жюри участникам предстоит лишь с помощью вокала.

И это удалось сразу двух нашим землякам: Денис Соколов будет сражаться в команде Григория Лепса, а наставницей Карины Цветковой станет Полина Гагарина. Впереди у вокалистов – музыкальные нокауты, дуэли, а возможно, даже финал. Поболеем за талантливых новосибирцев!

Источник: news.ngs.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID12572

Комментарии к «Сразу два жителя Новосибирска стали участниками шоу «Голос»

Рекомендации