Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Уникальный магазин музыкальной литературы открылся в центре Новосибирска

У новосибирских меломанов появилась отличная возможность приобрести эксклюзивное издание о жизни и творчестве любимых музыкантов. Узнать всё о своих кумирах можно в необычном книжном магазине.

2066
Новость в архиве

В первую пятницу лета, 3 июня, в самом сердце сибирской столицы состоялось открытие нового книжного магазина НЕТNOT, аналогов которому в стране нет.

Формат небольшого заведения нетривиален: в нём продаются редкие современные и раритетные русско- и англоязычные издания, посвящённые исключительно музыкальным исполнителям и их творчеству. В уникальном книжном пространстве можно найти всё — от барокко до авангарда.

Это нетипичный в своём роде проект: на полках можно увидеть биографии, художественные, научно-популярные, музыковедческие работы и даже комиксы как о современных звёздах, так и о гениях мировой классики. Представлены также подарочные альбомы, например, посвящённые музыкальным иконам стиля и их нарядам, а вот ноты и собрания сочинений популярных исполнителей выставляться не будут.

Открыл магазин в арт-центре TRAVA журналист из Новосибирска Александр Морсин. Издания, продающиеся в лофт-проекте на улице Фрунзе, не из дешёвых: за самую дорогую книгу про выдающихся деятелей музыкальной культуры придётся заплатить более шести тысяч рублей.

Источник: .

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Лофт ТРАВА
Адрес лофт ТРАВА
ул. Фрунзе, д.19.
  Опубликовано ID16475

Комментарии к «Уникальный магазин музыкальной литературы открылся в центре Новосибирска»

Рекомендации