Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В России ищут «Королеву Рунета 2014»

Главным достоинством этого конкурса красоты является демократичность. Его участницами могут стать абсолютно все незамужние девушки в возрасте от 18 до 25 лет, имеющие российскую прописку.

639
Новость в архиве

Многие конкурсы красоты больше походят на вечеринки в клубах, где люди собираются для того, чтобы отдохнуть и весело провести время. В Москве большой популярностью у молодежи пользуется развлекательный комплекс «Галактика», который предлагает отличный и увлекательный отдых и самый лучший боулинг в москве. Здесь можно интересно провести время вместе с друзьями, с семьей или с коллегами и насладиться этой замечательной игрой.

Обычно в конкурсах красоты бывает слишком много условностей и ограничений для участниц, которые касаются фигуры, роста и других антропометрических данных. Кроме того, многие девушки просто стесняются участвовать в таких конкурсах, из-за неуверенности в своих силах, различных комплексов, а также по другим причинам. Конкурс «Королева Рунета» дает шанс проявить себя абсолютно всем красавицам любого роста и любой внешности. Для кого-то он может стать стартовым толчком для взлета по карьерной лестнице в модельном бизнесе.

Без сомнения, число участниц конкурса будет огромным, потому он разбит на несколько этапов. Первый из них станет для членов жюри самым сложным и продолжительным. Для отбора ста юных красавиц Рунета, которые выйдут в следующий этап, им потребуется просмотреть все поступившие на конкурс заявки. После завершения работы будет запущено интернет-голосование, на котором сове веское слово скажет народ. В третий этап выйдут только 25 красавиц, набравших больше всего голосов в интернете. В конце длинного отборочного пути останутся только три финалистки, которые станут главными претендентками на титул.

Главной наградой для участниц конкурса является титул самой красивой девушки Рунета, которая станет к тому же лицом бренда ZENDEN. В течение следующего года победительница будет принимать участие в рекламной кампании, а ее фотографии будут украшать сайт и витрины магазинов, а также красочные календари. Организаторы конкурса уверены в том, что все финалистки будут обладать модельной внешностью, интеллектом и хорошим образованием, при полном отсутствии вредных привычек. Они сразу предупреждают о том, что у курящих и пьющих девушек шансов на победу практически нет.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7305

Комментарии к «В России ищут «Королеву Рунета 2014»

Рекомендации