Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Всероссийский конкурс невест «Сибирские смотрины» пройдет в рамках социокультурного «Этнофорума»

Сибирские невесты покажут не только свою природную красоту, но и многогранность творческих талантов.

892
Новость в архиве

Через неделю в Томске начнется грандиозный фестиваль традиционной культуры «Этнофорум», который соберет творческие коллективы из разных сибирских регионов и зарубежных стран. В рамках этого фестиваля состоится всероссийский конкурс невест «Сибирские смотрины», участницы которого должны будут рассказать на своей презентации о том, какую важную роль играет традиционная культура в жизни современного человека. Каждая девушка мечтает на своей свадьбе выглядеть неотразимой в великолепном свадебном платье. Свадебный салон «Валенсия» помогает воплощать девичьи мечты в реальность. На его сайте можно найти каталог свадебных платьев, а также огромный выбор вечерних нарядов, свадебных аксессуаров и обуви.

Участницы Всероссийского конкурса невест выступят на модном показе в свадебных нарядах с элементами этно-стиля и традиционных одеждах разных сибирских народностей. Конкурсантки покажут также свои кулинарные способности, причем по условиям этого конкурса девушки должны сначала приготовить любое традиционные блюда, а затем защитить его перед профессиональными кулинарами.

Фестиваль «Этнофорум» пройдет в Томске в третий раз в истории. В этом году он получил признание и поддержку на федеральном уровне. Большую помощь в организации этого мероприятия оказало Министерство культуры, которое выделило на его проведения более 3 миллионов рублей. В следующую субботу Томск ждет большой наплыв участников и гостей. В конкурсной программе выступят народные коллективы из 9 стран мира и более 25 регионов России. Ожидается приезд делегации из далекой Боливии.

За неделю до «Этнофорума» в Томске пройдет еще один свадебный конкурс – пятый парад девушек в свадебных нарядах, получивший название «Нашествие невест». Организаторы этого мероприятия обещают участие 150 девушек, одетых в свадебные платье, причем стилистические решения нарядов ничем не ограничиваются и зависят только от фантазии невест.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7066

Комментарии к «Всероссийский конкурс невест «Сибирские смотрины» пройдет в рамках социокультурного «Этнофорума»

Рекомендации