Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Ярмарка мебели и интерьера» станет главным событием мебельного рынка Сибири

На одной выставочной площадке свою продукцию представят более сотни предприятий со всей России, в том числе и мебельные фабрики из Новосибирской области.

690

Местом проведения представительной мебельной выставки станет красноярский МВДЦ «Сибирь». Все запланированные мероприятия пройдут с 10 по 14 декабря 2014 года. Свои стенды представят фабрики и торгующие мебелью предприятия из разных районов России. Участниками выставки станут дизайнеры и handmade-мастера из разных городов. Посетители выставки получать возможность познакомиться с новыми образцами продукции и современными технологиями. Представители мебельных магазинов и торговых центров рассчитывают провести плодотворные переговоры с производителями, договориться о поставках продукции и заключить взаимовыгодные контракты.

«Ярмарка мебели и интерьера» будет разбита на тематические разделы. Традиционно большим интересом на таких выставках пользуются стенды предприятий, производящих детскую мебель. Недорогая корпусная мебель для детских комнат продается в интернет-магазине Happy Home, на сайте которого happyhome-mebel.ru можно найти многофункциональные мебельные комплексы и наборы модульной мебели для ребенка, сделанные из экологически безопасных материалов на самом современном немецком и итальянском автоматическом оборудовании.

В Красноярске будет представлена мебель для кухни, гостиных, спален, домашних кабинетов, ванных комнат и других жилых помещений. Отдельными разделами станут мебель для загородных домов, общественных помещений: банков, офисов, кинотеатров, предприятий общественного питания и других. Рядовых посетителей выставки заинтересует раздел «Аксессуары и предметы интерьера». Здесь будут представлены входные и межкомнатные двери, люстры и другие осветительные приборы, напольные покрытия, камины, домашний текстиль и многое другое. Впервые в истории проведения в рамках выставки пройдет «Блошиный рынок», на котором все желающие могут обменяться мебелью, посудой и предметами интерьера.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Опубликовано ID7646

Комментарии к «Ярмарка мебели и интерьера» станет главным событием мебельного рынка Сибири»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в
Выберите рассылку:

Подписка оформлена

Спасибо!